人力处党支部书记讲授专题党课

发布者:张健民发布时间:2023-12-01浏览次数:10

1127日下午,人力处党支部在同德楼238室召开支部会议,党支部书记林莉主持会议。

林莉讲授题为《加强党性修养,做新时代合格党员干部》的主题党课,主要从“在思想境界上,强化党的意识、群众意识、责任意识、纪律意识等四种意识”、“在道德修养上,做到‘五慎’”、“在实际行动上,把好‘三关’”等三个方面进行纪律作风建设教育。她认为,作为党员,要时刻增强党性观念,树立全心全意为人民服务的宗旨,做到“慎初”、“慎独”、“慎友”、“慎言”、“慎好”,把好家庭廉政关,把好重点岗位关,把好廉政监督关;作为人力处党支部党员,要坚决做到政治上跟党走,经济上莫伸手、作风上解民忧,工作上争上游。

会议还对学校第二届青年学者论坛筹备过程中,由人力处负责的工作任务进行了布置。林莉强调,青年学者论坛是学校广纳贤才的重要平台,人力处党支部要以此为契机,充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极参与青年学者论坛的筹办工作,落实新时代人才强国战略,进一步增强党支部的向心力和凝聚力。