人力资源处赴外校开展调研交流

发布者:蒋欣朋发布时间:2021-10-17浏览次数:85

按照学校党委开展“深调研”工作部署,为做好绩效工资分配改革和职称评审改革相关工作,914日至17日,人力资源处处长林莉会同研究生处、教务处、科研处、财务处、广东财大资产经营有限公司等单位,先后走访华南师范大学、南方医科大学、广东外语外贸大学、广东技术师范大学、惠州学院五所高校,深入调研了解兄弟院校在绩效工资分配改革和职称评审改革两方面的经验和做法。

在走访调研中,各兄弟院校均对林莉一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了各高校人事工作的基本概况,重点就绩效工资分配改革、职称评审改革等工作进行了深入交流,同时也希望与各兄弟院校之间加强联系、加强交流、互通有无,在人事工作的重点难点问题上相互学习借鉴,并就具体业务工作开展了深入研讨。