罗贤甲带队考察调研上海大学、浙江财经大学、浙江工商大学

发布者:蒋欣朋发布时间:2023-06-20浏览次数:10

为进一步推动学校干部、人事工作体制机制创新,激发教师活力,推进主题教育走深走实,614日下午到6月16日,校党委副书记罗贤甲率领教师工作部、人力资源处组织部等相关部门到上海大学、浙江财经大学、浙江工商大学开展学习考察和座谈交流。

罗贤甲一行参观了上海大学校史馆钱伟长纪念馆和浙江工商大学校史馆并与上海大学浙江财经大学、浙江工商大学校领导、组织部、宣传部、人事处、教师工作部、教师发展中心等部门负责人进行了座谈交流

罗贤甲三所高校长期以来工作的关心支持表示感谢,并指出此行是在学校40周年校庆即将来临之际,进一步推动学校干部、人事工作体制机制创新,激发教师活力,更好建设大湾区一流干部、师资队伍高质量推进主题教育,促进大湾区一流财经大学建设的重要契机。随后,双方围绕创新体制机制、激发教师活力师德师风建设教师职称评审改革教师发展高层次人才引培干部队伍建设规划中层干部年度考核等问题进行了深入交流。

通过此次对兄弟院校的考察和学习交流,让学校与兄弟院校在大湾区一流干部、师资队伍建设,师德师风建设,综合评价改革教师发展培训高层次人才引培干部队伍建设规划年度考核等问题上加深了经验交流,为进一步拓展工作新局面,高质量完成主题调研,推动干部、师资队伍高质量发展提供了有益借鉴。