最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态

黄晓波与退休老干部和青年教师代表座谈

作者:暂无信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-03-16 浏览次数:

3月2日上午和下午,校党委书记黄晓波分别主持召开老干部座谈会和青年教师代表座谈会,就“十三五”发展规划及学校发展定位等问题征求退休老领导的意见,了解青年教师在成长过程中遇到的问题。副校长邹新月,退休老领导,人力资源处、党办校办、离退休教工党总支负责人,各教学院部青年教师代表等参加座谈会。

与会老领导结合学校发展历史和现状,认为“十三五”时期应重点抓好学科建设、师资队伍、校风学风等方面工作,并针对建设有特色高水平应用型财经大学的战略目标提出了意见和建议。黄晓波充分肯定退休老同志对学校发展做出的贡献,感谢他们一直以来对学校工作的关心和支持,表示将认真吸收老同志的意见和建议,加快学校发展步伐,不辜负老同志的殷切期望。

与会青年教师代表希望学校进一步加强对青年教师的培养力度,为青年教师教学科研团队建设搭建平台,改善教学科研环境、完善相关制度建设。黄晓波认真听取每位代表发言,并就教师代表提出的相关问题进行了交流。他勉励青年教师充分发扬主人翁精神,坚定理想信念,把教育当作神圣的事业来做,为建设广财大美好明天继续努力。