最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态

我校23名专家入选广州市重大行政决策论证专家库

作者:rsc信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-07-17 浏览次数:

近日,市政府下发通知,公布了2015年入选“广州市重大行政决策论证专家库”人员名单。我校杜承铭等23名专家入选。

成立广州市重大行政决策论证专家库旨在促进重大行政决策的民主化和科学化,提高重大行政决策事项的质量。按照规定,入选专家原则上应具备学术造诣高,具有副高级以上专业技术职称,在相关专业领域具有一定的影响力和知名度等条件。依据穗府研函2014442号和穗府研字20155号文件的要求,此次入选的专家将按照14个功能组别参与广州市重大行政决策的论证工作,聘期为5年。我校23名专家的入选将为广州市政府的重大决策提供更多选择和支持。

附:入选专家名单及功能组别

功能组别

专家姓名

依法行政组

杜承铭  邓世豹

财政金融组

于海峰  邹新月 苏武俊 傅道忠 车嘉丽 姚凤民

刘湘云

工业贸易组

徐印州  彭雷清  王先庆  屈韬

城市规划建设组

秦学

环境保护组

庄大昌

产业发展组

林洪  胡桂武

科学技术组

张军

文化教育组

江冰   李新博

公共安全组

唐晓春

社会管理服务组

徐北妮  童远忠