当前位置: 首页 > 最新动态

我校举行“千百十人才培养工程”第八批培养对象暨2014年广东省高等学校优秀青年教师培养对象签约仪式

作者:暂无信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-03-19 浏览次数:

3月17日下午,我校“千百十人才培养工程”第八批培养对象暨2014年优秀青年教师培养对象签约仪式在第一会议室召开。会议由杜承铭副校长主持,人力资源开发与管理处、发展规划与学科建设处、教务处、科研处、研究生处、培养对象所在学院负责人,“千百十人才培养工程”第八批培养对象,2014年广东省高等学校优秀青年教师培养对象参加了会议。

人力处王强副处长首先就广东省高等学校“千百十人才培养工程”和优秀青年教师培养计划的项目开展情况及培养工作取得的成效进行了汇报,并对相关人才培养项目的管理、考核等工作进行了说明。

在会上,“千百十人才培养工程”第六批省级培养对象骆祚炎教授、2013年优秀青年教师培养对象林慕华教授分别在会上发言。他们表示,感谢学校为青年教师的成长提供了一个优秀的平台,营造了良好的发展氛围;学校对青年教师的培养与考核机制进一步完善,使之更趋合理;作为培养对象一定要明确目标、把握机会,并持之以恒,努力提升自己的科研能力和业务水平,为学校的发展多做贡献。

杜承铭副校长发表讲话,他重申学校会继续加强对中青年教师培养,加大经费支持力度,完善相关管理制度,勉励各位培养对象要珍惜机会,潜心钻研业务,努力成为学校学科发展和专业建设的中坚力量;同时,杜承铭副校长还要求培养对象所在部门要重视青年教师培养,认真做好服务工作,为教师发展创造良好机会。

最后,杜承铭副校长分别与“千百十人才培养工程”第八批培养对象代表、2014年优秀青年教师培养对象代表签订了培养协议,确定了培养期间的目标和任务。

杜承铭副校长主持签约仪式

杜承铭副校长与“千百十人才培养工程”省级培养代表张荣武教授签约
杜承铭副校长与“千百十人才培养工程”省级培养对象代表张荣武教授签约

杜承铭副校长与“优秀青年教师培养计划”培养对象代表陈建林副教授签约