教学名师
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 教学名师

第八届广东省高等学校教师名师奖推荐候选人--江传月(马克思主义学院)推荐材料

作者:rsc信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-28 浏览次数:

江传月教授简介

江传月,男,1970年生,湖北麻城人,硕士生导师,哲学博士,广东财经大学马克思主义学院教授,主要从事马克思主义理论与思想政治教育的学习、教学和研究。曾在中山大学任教,到美国加州大学河滨分校做高级研究学者。近几年,主持完成国家社科基金、中国博士后基金、教育部人文社科规划项目、广东省教育科学“十二五”规划项目、全国高等教育学会项目等课题10余项;出版专著5本,在核心期刊发表论文30余篇;获教学科研奖励20余项。入选全国优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划,是全国高校思想政治理论课教师2014年度影响力提名人物,是广东省“千百十人才培养工程”省级培养对象、广东省宣传思想战线优秀人才“十百千”工程第二层次培养对象、广东高校思想政治理论课名教师。热爱教育事业,热爱学生,倾其所学教导学生。以科研促教学,以教学为契机开展科研,对教学中遇到的、学生关心而且困惑的理论问题进行钻研,为学生解惑。课堂教学既有理论深度,又生动活泼。

附件: 第八届广东省高等学校教学名师奖候选人推荐表