岗位设置与人员聘用

关于辅系列专业技术八级、十一级岗位聘用情况的说明

作者:佚名信息来源: 本站原创 发布日期: 2011-06-13 浏览次数:

根据《广东商学院岗位设置与人员聘用实施方案》,辅系列专业技术岗位中,“受聘中级岗位满8年或者受聘中级岗位满4年,获校级及以上先进个人称号”, 可以申报八级岗位。“有硕士学位的暂定为专业技术十一级岗位”。因我校辅系列专业技术八级共24个岗位、十一级共19个岗位,因实际申报人数超过设置的岗位数,故按“同等条件下任现职年限长者优先”的规定评定八级岗位拟聘用人员。经人事制度改革工作小组研究,十一级岗位参照八级岗位评定办法,按来校报到时间先后顺序确定拟聘用人员。

特此说明。

人事制度改革工作小组