岗位设置与人员聘用

关于做好岗位设置和人员聘用申报工作的补充通知

作者:佚名信息来源: 本站原创 发布日期: 2011-05-09 浏览次数:

各教学、教辅、科研、机关、直属单位:

我校自2011420日正式启动岗位设置与人员聘用工作以来,受到全校教职工广泛关注,目前各项工作基本按照学校的部署有序进行。为更进一步做好岗位设置和人员聘用申报工作,根据校领导指示,现对此项工作做出如下补充要求:

一、各单位务必做好本单位教职工申报材料的审核工作。《广东商学院岗位设置与人员聘用实施方案》是学校岗位设置与人员聘用的指导文件,各单位在组织教职工申报岗位,尤其是在审核教职工申报材料时,要严格按照学校文件要求执行,不得突破文件规定。

二、各单位务必做好本单位教职工申报材料的公示工作。为确保我校岗位设置与人员聘用工作的公开透明,各单位要严格按照文件规定通过公告栏等方式对本单位教职工的申报材料(含单位汇总表和个人申请表)予以公示。

三、各单位务必按照学校规定时间完成本单位各项工作。为确保我校岗位设置和人员聘用工作在6月底前全面完成,各单位要严格按照《广东商学院岗位设置和人员聘用工作实施进度表》的时间安排做好本单位岗位说明书编制和教职工岗位申报的工作。

特此通知。

                                         人事制度改革工作小组

                                                (人 章)

0一一年五月九日