通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于报送2017年度进人计划的通知

作者:暂无信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-26 浏览次数:

人力[2016]25号

 

党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位

为科学合理制定学校年度进人计划,进一步加强师资队伍建设,贯彻落实人才强校战略,现就2017年报送人才引进计划相关事项通知如下:

一、各单位应立足学校中长期发展规划、“十三五”发展规划,结合学校“创新强校”工程、本科学分制改革、校院二级管理体制改革及岗位设置等情况,从学科、专业及队伍建设的实际出发,摸清需求,科学确定本单位2017年进人需求。

二、学校2017年重点以引进“南岭学者”、海外优秀博士、国内“985”、“211”院校毕业、具备双语教学能力、以及具备相关行业工作经验的博士研究生为主。

三、2017年招聘仍按国内人员、海外人员两种模式进行,各单位在制定进人计划时,需明确拟补充人员为国内或海外何种类型。

四、制定教学、科研人员进人计划时,各单位应认真调研和论证,首先考虑通过继续教育、单位内部教师岗位调整等多种途径挖潜现有教师资源后,科学制定本单位年度进人计划,在制定计划和引进人才时充分考虑本单位师资队伍的学历、学缘、年龄结构以及性别结构,尽量做到教师来源多元化。

五、补充非教学科研人员,要按照从严从紧原则,充分考虑事业编制与非事业编制人员相结合的用人方式;党政管理岗位,除专业技术性强、业务工作量大,急需补充人员的岗位外,原则上不以新增事业编制方式补充人员。

六、2016年未招聘到合适人员的进人指标,不再延续到2017年使用,请各单位统筹考虑。

七、根据省人社厅要求,实施公开招聘时须严格对照公布的学科专业代码进行,请各单位务必以严谨细致的态度对照国务院学位办和教育部新的学科、专业名称及代码填写需求计划。

八、各单位认真组织填报“2017年度进人计划表”(见附件,含表1、表2和表3),经单位负责人签名并盖公章后,于2016年10月14日前提交人事科,同时附电子文档(可发送至rsc@gdufe.edu.cn)。

特此通知。

 

                                          

                                    人力资源处

                                    2016年9月26日