通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好我校2016年度全国教书育人楷模候选人推荐工作的通知

作者:暂无信息来源: 省教育厅 发布日期: 2016-06-25 浏览次数:

人力[2016]18号


各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:

现将《广东省教育厅关于做好2016年度全国教书育人楷模候选人推荐工作的通知》(粤教人函〔2016〕120号)转发给你们,请认真阅读文件,按文件要求推荐符合条件的候选人。

教育部分配给我省的名额为2个,我校可推荐的名额为1个,各单位可推荐1名候选人。请于6月27日上午下班前将候选人的推荐材料送交人力资源处师资科,推荐材料的电子版请发至师资科邮箱:gdsxyszk@163.com。推荐材料要求如下:

1.推荐工作情况报告一份。

2.《广东省全国教书育人楷模候选人推荐表》一式2份。简历包括学习经历和工作经历,学习经历请从初中填起。

3.《广东省全国教书育人楷模候选人情况表》一式1份。

4.推荐人选彩色照片电子版。要求头部占照片尺寸的

2/3,无斑点、瑕疵、印墨缺陷,照片尺寸为320*240像素以上,大小为100-500K之间,格式为jpg,文件名为“姓名-地市”。同时,请提供彩色工作照3-5张(电子版)。

5.推荐人选简要事迹材料。对推荐人选教书育人、为人师表的主要事迹进行概括,字数在300-400字,要求文字简洁、事迹突出、人物特征鲜明。

6.推荐人选先进事迹材料。详细介绍推荐人选的先进事迹,要有细节,有生动感人的具体事例,要求字数在5000字以内,内容准确,生动翔实,感染力强,充分体现先进性、时代性和典型性。

特此通知。

                           

附件:《广东省教育厅关于做好2016年度全国教书育人楷模候选人推荐工作的通知》(粤教人函〔2016〕120号)

 

 

人力资源处

                           2016年6月24日