人才招聘
人才招聘
当前位置: 首页 > 人才招聘

关于公开招聘一名维吾尔族专职辅导员的预通知

作者:暂无信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-01 浏览次数:


 

 根据我校2017年人才引进的工作部署,我校将于近期面向社会公开招聘一名维吾尔族专职辅导员,相关要求如下:

 岗位要求:硕士研究生以上学历;中共党员(含中共预备党员);年龄28周岁以下(即1989年1月1日后出生);须为新疆籍维吾尔族,能熟练运用普通话和维吾尔语开展工作;原则上须在报名之日前取得硕士研究生学历及学位证书,并在2017年12月31日前持学历学位证书等材料报到入职。

 预报名时间:2017年11月1日至2017年11月10日。

 预报名方式:采用信函报名或者现场报名方式。符合条件者请填写《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(见附件)一份。将应聘材料(含公开招聘人员报名表、个人详细简历、身份证复印件、学历学位成绩单复印件)邮寄至广东财经大学人力资源处,或送往学校行政楼507室人力资源处人事科。

 公开招聘正式公告将于近期在广东省人力资源与社会保障厅网站及广东财经大学人力资源处网站发布,具体招聘信息以公开发布的正式公告为准,敬请留意。

 请有意参加应聘的人员及时递交材料,做好应聘报名准备。

 

 联系人:罗老师、李老师

 地址:广州市海珠区仑头路21号广东财经大学人力资源处人事科

 邮编:510320

 电话:020-84096802


 

                                      广东财经大学人力资源处

                                          2017年11月1日