人才招聘
人才招聘
当前位置: 首页 > 人才招聘

广东财经大学2016年海外留学人才招聘公告

作者:暂无信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-03-10 浏览次数:

广东财经大学始建于1983年,原名广东财经学院,1985年改名为广东商学院,2013年6月经教育部批准更名为广东财经大学。经过30多年的发展,学校已建设成为全日制本科生、硕士生25500多人的省属重点院校,是广东和华南地区重要的经、管、法人才培养、科学研究和社会服务基地。2007年底,学校通过国家教育部组织的本科教学工作水平评估并获得“优秀”。学校有广州和佛山两个校区,总占地面积2275亩,广州校区毗邻广州国际会展中心,佛山校区位于佛山市三水区云东海旅游经济区。现面向社会公开招聘教学科研岗位海外留学人才22名。

一、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱教育事业;遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;身体健康,合作意识强,勤于学习,富有创新精神;

 2.海外留学归国博士;

3.本科、硕士及博士专业原则上应相同或相近;

4.年龄一般不超过35周岁,特别优秀者年龄可适当放宽;

5. 符合学校招聘岗位的其他规定。

二、招聘岗位(详见附件)

三、报名时间

全年接受报名

四、应聘者需提供的材料

1.《广东财经大学公开招聘海外留学人才报名表》及个人详细简历一份,包括通讯地址、邮编、电话、e-mail地址;教育及工作经历(从高中填起,不能中断)等。

2.学历、学位、职称证书、身份证或护照、获奖证书等提供复印件即可,所有应聘材料在应聘结束后恕不退还。

五、联系方式

联系人:人力资源处 苏老师

联系电话:020-84096802 

有意应聘者请将简历投递至人力资源处邮箱:rsc@gdufe.edu.cn(邮件主题注明:姓名+毕业学校+专业+学历学位(海外)),同时投递一份至用人单位邮箱(见附表)。