其他
当前位置: 首页 > 规章制度 > 其他

关于做好我校教学型副教授申报评审工作的通知[粤商院〔2012〕91号]

作者:佚名信息来源: 本站原创 发布日期: 2012-10-22 浏览次数:

各教学、科研单位:

为促进学校教学质量的提高,鼓励教师全身心投入到教学及教学研究工作中,学校决定今年在有副高评审权的学科设置教学型副教授岗位,现将有关事项通知如下。

一、             岗位职数

教学型副教授岗位职数不超过3个。

二、             受理申报范围

从事一线教学的专职教学人员;9月前已提交申报材料且符合教学型副教授申报条件的申报人可申请改报教学型副教授。

三、             申报评审条件

在达到《关于做好2012年专业技术资格申报评审工作的通知》(粤商院〔201254号)规定的评审条件的基础上,申报评审教学型副教授还应满足下列条件:

(一)获现专业技术资格以来,教学工作量饱满,超额完成学校规定的教学工作量。

(二)获现专业技术资格以来,年度考核均为称职以上,无教学事故。

(三)教学效果良好,获现专业技术资格以来,教学质量评价年平均得分90分以上。

(四)获现专业技术资格以来,满足下列条件之一:

1.          获校级(含)以上教学名师1次;

2.          获校“三育人”先进个人、教学质量优秀奖、优秀本科生导师累计3次(含)以上;

3.          获校“授课十佳青年教师”称号;

4.          获省“南粤优秀教师”称号;

5.          获省“师德建设先进个人”称号;

6.          获省“师德标兵”称号;

7.          主持省级(含)以上质量工程项目1项;

8.          获校级教学成果奖(排名第1);

9.          获省级以上教学成果奖(排前5名)。

四、             申报程序

符合申报条件的教师填写《广东商学院教学型教师申报评审申请表》(可在人事处网站下载),由所在单位审核盖章后交教务处审核认定。教务处审核通过后,申报人按申报要求填写职称申报材料,并按时提交人事处,由人事处会同教务处、科研处、研究生处等部门对申报材料进行审核,审核合格的材料提交学校高评委会评审。

五、             申报材料要求

(一)申报人员应提交以下材料:

1.《专业技术资格申报表》A4版式双面打印一式一份;

2.《专业技术资格推荐表》A3版式打印一式三份;

3.证书、证明材料。包括:学历学位证书、继续教育证明、专业技术职务资格证书、外语统考成绩单、计算机合格证书等复印件各一份(申报教师系列职称人员还应提供高校教师资格证书的复印件);

4.业绩成果证明材料。业绩成果证明材料包括:科研课题立项书(结项书)、成果或论文获奖证书、各类受表彰证书等复印件各一份。申报材料填写完成后,申报人需将《高等学校专业技术资格推荐表》的电子版以“姓名_申报专业_申报资格”的格式发至电子邮箱:gdsxyszk163.com

(二)申报高级专业技术资格人员应提交代表作两篇(一式两份,均为复印件,代表作原件归入主材料袋)。提交专家鉴定的论文或专著必须是已经公开发表、出版 (出版社的录稿证明等均不作为发表依据),且须将发表刊物的封面、封底和目录附上,属合作完成的应注明个人实际承担部分,并由第一作者或主编出具证明,复印件必须由所在单位审核无误加盖公章后上报。

上述表格可在人事处网站下载。

六、             报送时间

请于1024(星期三)前将申报材料送至人事处师资科。(电话:84096274,地址:行政办公楼510

特此通知。

 

附件:广东商学院教学型副教授申报评审申请表

 

 

 

                                   广东商学院

                               一二年十月十五日