师资队伍
师资队伍
当前位置: 首页 > 师资队伍

关于确定我校第二批优秀中青年骨干教师培养对象的通知

作者:人事处信息来源: 本站原创 发布日期: 2007-07-12 浏览次数:

各教学、教辅、科研、机关、直属单位:

根据《广东商学院优秀中青年骨干教师选拔和培养办法》(粤商院〔200626号)和《关于做好我校第二批优秀中青年骨干教师选拔工作的通知》(粤商院办〔20069号)精神,我校开展了第二批优秀中青年骨干教师推荐与选拔工作。

经学校学术委员会评审、院务会审定,确定骆祚炎等19位同志为A级(副教授)培养对象;黎小林等30位同志为B级(讲师)培养对象。学校将按照相关文件规定对培养对象进行管理和考核。

培养对象在培养期内,应积极参加所在单位的各项工作,学习本学科、本专业最新理论知识,了解最新科研动态,不断提高自己的教学水平和科研能力,按有关文件要求认真完成教学、科研任务。

培养对象所在单位应按照有关文件要求对培养对象进行严格管理,提供必需的基础条件和环境,为培养对象指定高水平指导老师,督促其圆满完成培养计划。

 

附件:广东商学院第二批优秀中青年骨干教师培养对象名单

 

 

广东商学院第二批优秀中青年骨干教师培养对象名单

 

一、A级培养对象( 19 )

骆祚炎、刘晓星、刘湘云、庄大昌、秦学、刘少和、陈德宁、王建国、欧柳曼、胡桂武、刘红兵、孟晓明、温海滢、秦嗣毅、徐忠爱、吴恒煜、周松兰、刘红红、王海传。

二、B级培养对象( 30 )

黎小林、陈又星、谢辉、刘颖、李广荣、王向荣、乔泽波、鲁晓明、马永梅、贺然、黎运智、彭茗玮、郝亿春、李雨婷、汪欣、赵雪芝、刘国刚、武秀丽、戴宏亮、刘家军、韩志丽、郝冰、刘照德、易刚明、曹秀华、王金锋、张玲、皮平凡、于霞、华成。