人力处党支部召开党支部会议并开展主题党日

发布者:张健民发布时间:2023-11-02浏览次数:10

10月25日上午,人力党支部在同德楼238室召开支部党员大会,会议由人力处党支部书记林莉主持。

会上,林莉带领大家学习了习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神。她表示,人力处党支部要积极响应习近平总书记的号召,充分利用校庆工作平台,倡导党员、干部积极参与志愿服务,为学校的建设和发展做贡献。

随后,会议对人力处负责的校庆志愿服务工作任务进行了部署。林莉要求支部党员要以饱满的热情和扎实的工作作风,积极参与各项工作,确保校庆系列活动顺利进行。

会后,支部开展主题党日,参观了广东财经大学文化艺术中心——正空间。正空间是学校美育基地和文化建设的靓丽名片,是师生文化艺术浸润的重要教学实践载体。通过参观学习,支部党员表示要响应学校号召,深刻把握学校美育的功能属性,遵循美育特点,以美育人、以美化人、以美培元,弘扬中华美育精神,传承和弘扬中华优秀传统文化。