校领导率人力资源处赴佛山校区开展高质量发展调研

发布者:蒋欣朋发布时间:2023-05-23浏览次数:10

522日,罗贤甲副书记率队带领人力资源处领导班子,前往佛山校区与佛山校区管委会、国际商学院、湾区影视产业学院、智能财会管理学院、数字经济学院、人力资源学院负责人及教师代表开展座谈调研。会上,校领导认真细致听取了各学院关于“创新体制机制、激发教师活力”的思考和意见,充分了解增强教师对学校归属感、认同感的看法和建议,与会人员分别就师德师风建设、体制机制改革、教学科研提升、教师发展培训等方面进行了探讨,人力资源处处长林莉现场就与会人员提出的问题进行政策解读和工作指导。

罗贤甲指出,各职能部门和学院都充分抓住学校发展契机,针对目前存在的个别教师躺平现象,通过改革创新来激发教师活力、动力,要集中智慧、群策群力,对各类人才聘期考核、人才引育、青年教师成材等问题上提出宝贵建议,要围绕提高教师对学校的认同感和归属感下功夫、做文章。