通知公告

通知公告

关于做好我校2017年国家公派出国留学地方合作项目推荐工作的通知

人力[2017]3号

 

各教学、科研单位:

现将《广东省教育厅关于做好2017年国家公派出国留学地方合作项目有关工作的通知》(粤教外函〔2017〕51号)转发给你们,请根据文件要求积极组织本单位符合条件人选申请国家公派出国留学地方合作项目。申请人申报时须取得外方正式邀请信,且邀请时间应在2017年9月至2018年9月之间。请申请人按照通知要求按时在网上填报提交申请材料,并于2017年4月7日前将纸质申请材料报送人力资源处师资科,逾期将不予受理。

特此通知。

 

附件:广东省教育厅关于做好2017年国家公派出国留学地方合作项目有关工作的通知(粤教外函〔2017〕51号)                                  

  

                                   人力资源处

        2017年3月1日

 

 051-关于做好2017年国家公派出国留学地方合作项目有关工作的通知.pdf